miércoles, 3 de marzo de 2010

Restaurante L´Angleiru


A solo un kilómetro de Santa Eulalia de Morcín, se ubica el restaurante, sidrería, parrilla Angleiru.
Durante toda la semana (excepto los lunes), puedes ir a tomar unas sidras en sus amplias terrazas, mientras contemplas las vistas al Aramo y La Gamonal. Cuenta además con zona infantil para los más pequeños y buen aparcamiento.
En este restaurante la gastronomía y el paisaje asturiano se mezclan en un marco incomparable.
Mediante encargo degusta el cordero a la estaca, o unas excelentes carnes rojas a la parrilla.
Pero si lo que te apetece es una comida casera hecha de la forma más tradicional, acomódate en uno de sus salones climatizados para degustar unos platos típicos asturianos. Así probar el picadillo de jabalí o el de cerdo, constituye un manjar para el más exigente paladar.
Por su situación, la calidad de sus carnes, su tradicional cocina y el servicio de personal, merece ser visitado .Y todos aquellos que lo prueban no tardan en repetirlo. A mí me pasó.



No hay comentarios: